Politiques, conditions et garanties

Aperçu    

Ce site web est exploité par Boutique Rooftop Camp. Partout sur le site, nous employons les termes « nous », « notre » et « nos » en référence à Boutique Rooftop Camp. Ce site web, y compris l’ensemble des informations, outils et services auquel il donne accès, est offert par Boutique Rooftop Camp à l’utilisateur que vous êtes, à condition que vous acceptiez la totalité des modalités, conditions, politiques et avis stipulés ici.    

En visitant notre site et/ou en achetant quelque chose auprès de notre entreprise, vous prenez part à notre « Service » et acceptez d’être lié(e) par les modalités et conditions suivantes (« Conditions générales », « Conditions d’utilisation »), y compris par les modalités, conditions et politiques mentionnées aux présentes et/ou accessibles en hyperlien. Les présentes Conditions d’utilisation s’appliquent à̀ tous les utilisateurs du Site, y compris, sans s’y limiter, aux individus qui sont des visiteurs, des fournisseurs, des clients, des marchands et/ou des fournisseurs de contenu.   

Veuillez lire attentivement les présentes Conditions d’utilisation avant d’accéder à notre site web et de l’utiliser. En accédant à une quelconque partie du Site ou en l’utilisant, vous acceptez d’être lié(e) par les présentes Conditions d’utilisation. Si vous n’acceptez pas la totalité des modalités et conditions du présent accord, vous ne pourrez peut-être pas accéder au site web ou utiliser ses services. Si les présentes Conditions d’utilisation sont considérées comme une offre, leur acceptation se limite expressément à elles.    

Chacun des nouveaux outils ou fonctionnalités qui sont ajoutés à la présente boutique est également assujetti aux Conditions d’utilisation. Vous pouvez consulter la version la plus récente des Conditions d’utilisation à tout moment sur cette page. Nous nous réservons le droit de mettre à jour, modifier ou remplacer n’importe quelle partie des présentes Conditions d’utilisation en publiant lesdites mises à jour et/ou modifications sur notre site web. Il vous incombe de vérifier cette page de temps à autre pour voir si des changements y ont été apportés. En continuant à accéder au site web ou à l’utiliser après la publication des modifications, vous acceptez celles-ci.    

Section 1 — Conditions d’utilisation de la boutique en ligne    

En acceptant les présentes Conditions d’utilisation, vous déclarez avoir atteint ou dépassé l’âge de la majorité dans votre région, province ou État et nous avoir donné l’autorisation de permettre à toute personne mineure à votre charge d’utiliser ce site.    

Vous ne devez en aucune façon utiliser nos produits à des fins illégales ou non autorisées ni violer des lois de votre juridiction lorsque vous utilisez le Service (y compris, sans toutefois s’y limiter, les lois relatives aux droits d’auteur).    

Vous ne devez pas transmettre de ver informatique, de virus ou tout code de nature destructrice.   

Une infraction ou une violation de n’importe laquelle des Conditions entraînera la résiliation immédiate de vos Services.    

Section 2 — Conditions générales    

Nous nous réservons le droit de refuser de servir quelqu’un à tout moment et pour quelque raison que ce soit.    

Vous comprenez que votre contenu (à l’exception des informations relatives à votre carte de crédit) peut être transféré sans chiffrement et que cela comprend (a) des transmissions sur plusieurs réseaux ; et (b) des changements effectués dans le but de se conformer et de s’adapter aux exigences techniques de la connexion de réseaux ou d’appareils. Les informations de votre carte de crédit sont toujours chiffrées lors de leur transfert sur les réseaux.    

Vous acceptez de ne pas reproduire, dupliquer, copier, vendre, revendre ou exploiter toute partie du Service, toute utilisation du Service ou tout accès au Service, ou encore tout contact sur le site web à travers lequel le Service est fourni, sans notre autorisation écrite expresse.    

Les titres utilisés dans le présent accord sont inclus à titre indicatif uniquement et ne limiteront ni n’affecteront aucunement ces Conditions.    

Section 3 — Exactitude, exhaustivité et actualité des informations   

Nous ne saurions être tenus responsables si les informations proposées sur ce site sont inexactes, incomplètes ou caduques. Le contenu de ce site est fourni à titre d’information générale uniquement et ne doit pas être considéré ou utilisé comme seule base pour la prise de décisions sans consulter des sources d’information plus importantes, plus exactes, plus complètes ou plus actuelles. Si vous vous fiez au contenu de ce site, vous le faites à vos propres risques.

Ce site peut contenir certaines données historiques. Par définition, les données historiques ne sont pas actuelles et sont fournies uniquement à titre de référence. Nous nous réservons le droit de modifier les contenus de ce site à tout moment, mais nous n’avons aucune obligation de mettre à jour les informations qu’il contient, quelles qu’elles soient. Vous reconnaissez qu’il vous incombe de surveiller les changements apportés à notre site.   

Section 4 — Modifications du service et des prix   

Les prix de nos produits sont modifiables sans préavis. Nous nous réservons le droit de modifier ou de mettre fin au Service (ou à une quelconque partie de celui-ci) à tout moment et sans préavis. Nous ne pourrons être tenus responsables envers vous ou tout tiers de tout changement de prix, ou encore de toute modification, suspension ou interruption du Service.  

Section 5 — Produits ou services (le cas échéant)    

Il est possible que certains produits ou services ne soient disponibles qu’en ligne à travers le site web. Il se peut que les quantités de ces produits ou services soient limitées et que leur retour ou leur échange soit strictement assujetti à notre Politique de retour.

Nous nous sommes efforcés de présenter aussi précisément que possible les couleurs et images des produits figurant sur la boutique. Nous ne pouvons cependant pas garantir la précision d’affichage des couleurs sur l’écran de votre ordinateur.    

Nous nous réservons le droit, sans toutefois y être obligés, de limiter la vente de nos produits ou Services à n’importe quelle personne, région géographique ou juridiction donnée.    

Nous nous autorisons à exercer ce droit au cas par cas. Nous nous réservons le droit de limiter les quantités des produits ou services que nous offrons. Toutes les descriptions des produits et leur tarification sont modifiables à tout moment, sans préavis et à notre entière discrétion. Nous nous réservons le droit d’interrompre la vente d’un produit à tout moment. Toute offre de produit ou service sur ce site est nulle là où la loi l’interdit.    

Nous ne garantissons pas que la qualité des produits, services, informations ou autres matériels que vous achetez ou que vous vous procurez répondra à vos attentes ni que les erreurs que comporte éventuellement le Service seront corrigées.   

Section 6 — Exactitude de la facturation et des informations de compte    

Nous nous réservons le droit de refuser toute commande que vous passez auprès de nous. Nous pouvons, à notre seule discrétion, limiter ou annuler les quantités achetées par personne, par foyer ou par commande. Ces restrictions peuvent inclure les commandes passées par ou sur le même compte client, la même carte de crédit et/ou des commandes utilisant la même adresse de facturation et/ou d’expédition. Si nous modifions ou annulons une commande, il se peut que nous tentions de vous en aviser en vous contactant au moyen de l’adresse courriel et/ou de l’adresse de facturation ou du numéro de téléphone fournis au moment de la commande. Nous nous réservons le droit de limiter ou d’interdire les commandes qui, selon nous, semblent avoir été passées par des négociants, des revendeurs ou des distributeurs.    

Vous acceptez de fournir des informations d’achat et de compte actuelles, complètes et exactes pour tous les achats effectués dans notre boutique. Vous acceptez de mettre rapidement à jour votre compte et toute autre information, y compris votre adresse courriel et vos numéros de cartes de crédit et leurs dates d’expiration, afin que nous puissions finaliser vos transactions et vous contacter en cas de besoin.    

Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de retour.    

Section 7 — Outils facultatifs   

Nous sommes susceptibles de vous fournir l’accès à des outils tiers que nous ne surveillons, ne contrôlons et ne gérons pas.    

Vous reconnaissez et acceptez que nous vous fournissons l’accès à ces outils « tels quels » et « sous réserve de disponibilité », sans garantie, représentation ou condition d’aucune sorte et sans la moindre approbation. Nous ne saurions être tenus responsables de quoi que ce soit à l’égard de ce qui pourrait résulter de ou être relié à votre utilisation des outils facultatifs tiers.   

Toute utilisation par vous des outils facultatifs proposés par le biais du site est entièrement à votre discrétion et à vos propres risques. En outre, il vous appartient de vous renseigner sur les conditions dans lesquelles ces outils sont fournis par le(s) fournisseur(s) tiers concerné(s) et accepter ces conditions.    

Il se peut également qu’à l’avenir, nous proposions de nouveaux services et/ou de nouvelles fonctionnalités à travers le site web (y compris le lancement de nouveaux outils et ressources). Ces nouveaux services et/ou fonctionnalités seront aussi assujettis aux présentes Conditions d’utilisation.

Article 8 — Liens de tiers    

Certains contenus, produits et services accessibles via notre Service peuvent inclure des éléments provenant de tiers.    

Les liens de tiers sur ce site peuvent vous rediriger vers des sites web de tiers qui ne sont pas affiliés à nous. Nous ne sommes pas tenus d’examiner ou d’évaluer leur contenu ou leur exactitude, de même que nous ne garantissons pas et n’assumons aucune responsabilité quant aux contenus ou sites web, ou aux autres contenus, produits ou services de sources tierces.   

Nous ne sommes pas responsables des préjudices ou dommages liés à l’achat ou à l’utilisation de biens, services, ressources, contenus ou de toute autre transaction reliée à ces sites web tiers. Veuillez lire attentivement les politiques et pratiques de ces tiers et assurez-vous de bien les comprendre avant de vous engager dans une transaction. Les plaintes, réclamations, préoccupations ou questions concernant les produits de tiers doivent être adressées à ces mêmes tiers.  

Article 9 — Commentaires, retours d’expérience et autres soumissions    

Si, à notre demande, vous soumettez des contenus spécifiques (par exemple, dans le cadre de votre participation à des concours), ou si, sans demande de notre part, vous envoyez des idées créatives, des suggestions, des propositions, des plans ou d’autres éléments, que ce soit en ligne, par courriel, par courrier ou autrement (collectivement, « commentaires »), vous nous accordez le droit, à tout moment et sans restriction, de modifier, copier, publier, distribuer, traduire et utiliser dans quelque média que ce soit tous les commentaires que vous nous restriction, de modifier, copier, publier, distribuer, traduire et utiliser dans quelque média que ce soit tous les commentaires que vous nous transmettez. Nous ne sommes pas et ne devrons en aucun cas être tenus (1) de maintenir la confidentialité des commentaires ; (2) de dédommager qui que ce soit pour tout commentaire fourni ; ou (3) de répondre aux commentaires.   

Nous pouvons, mais nous n’en avons pas l’obligation, supprimer le contenu et les Comptes contenant du contenu que nous jugeons, à notre seule discrétion, illégal, offensant, menaçant, diffamatoire, pornographique, obscène ou autrement répréhensible ou qui viole la propriété intellectuelle d’une partie ou les présentes Conditions d’utilisation.    

Vous convenez que vos commentaires ne doivent en aucun cas porter atteinte aux droits de tiers, y compris aux droits d’auteur, aux marques de commerce, à la vie privée, à la personnalité ou à tout autre droit personnel ou de propriété intellectuelle. Vous convenez en outre que vos commentaires ne devront contenir aucun élément illégal, injurieux ou obscène, ni aucun virus informatique ou autre logiciel malveillant susceptible d’affecter d’une quelconque façon le fonctionnement du Service ou de tout site web connexe. Vous ne pouvez pas utiliser de fausse adresse courriel, prétendre être quelqu’un que vous n’êtes pas, ou essayer de nous induire, nous ou les tiers, en erreur quant à l’origine des commentaires. Vous êtes entièrement responsable de tous les commentaires que vous émettez ainsi que de leur exactitude. Nous déclinons toute responsabilité à l’égard des commentaires publiés par vous ou un tiers.    

Article 10 — Informations personnelles    

La transmission de vos informations personnelles sur notre boutique est régie par notre Politique de confidentialité.

Article 11 — Erreurs, inexactitudes et omissions  

Il se peut qu’il y ait parfois, sur notre site ou dans le Service, des informations contenant des erreurs typographiques, des inexactitudes ou des omissions reliées aux descriptions, aux prix, aux promotions, aux offres, aux frais d’expédition, aux délais d’acheminement et à la disponibilité des produits. Nous nous réservons le droit de corriger toute erreur, inexactitude ou omission, et de changer ou d’actualiser des informations, voire d’annuler des commandes si une quelconque information dans le Service ou sur tout site web connexe est inexacte, et ce, à tout moment et sans préavis (y compris après que vous ayez passé votre commande). 

Nous ne sommes pas tenus d’actualiser, de modifier ou de clarifier les informations indiquées dans le Service ou sur tout site web connexe, y compris, mais sans s’y limiter, les informations sur les prix, sauf si la loi l’exige. Aucune date précise de mise à jour ou d’actualisation appliquée au Service ou à tout site web connexe ne saurait être définie pour indiquer que l’ensemble des informations offertes dans le Service ou sur tout site web connexe ont été modifiées ou mises à jour.

Article 12 — Utilisations interdites    

En plus des autres interdictions énoncées dans les Conditions d’utilisation, il vous est interdit d’utiliser le site ou son contenu : (a) à des fins illégales ; (b) pour inciter des tiers à réaliser des actes illégaux ou à y prendre part ; (c) pour enfreindre toute ordonnance locale ou toute réglementation, règle ou loi internationale, fédérale, provinciale ou étatique ; (d) pour transgresser ou violer nos droits de propriété intellectuelle ou ceux de tiers ; (e) pour harceler, maltraiter, insulter, blesser, diffamer, calomnier, dénigrer, intimider ou discriminer quiconque en fonction du sexe, de l’orientation sexuelle, de la religion, de l’origine ethnique, de la race, de l’âge, de l’origine nationale ou d’un handicap ; (f) pour soumettre des renseignements faux ou trompeurs ; (g) pour mettre en ligne ou transmettre des virus ou tout autre type de code malveillant qui sera ou pourrait être utilisé en vue de compromettre la fonctionnalité ou le fonctionnement du Service ou de tout site web connexe, ainsi que d’autres sites web ou d’Internet ; (h) pour recueillir ou suivre les renseignements personnels d’autrui ; (i) pour polluposter, hameçonner, détourner un domaine, extorquer des informations, parcourir, explorer ou balayer le web ; (j) à des fins obscènes ou immorales ; ou (k) pour perturber ou contourner les mesures de sécurité du Service ou de tout site connexe, ainsi que d’autres sites web ou d’Internet. Nous nous réservons le droit de mettre fin à votre utilisation du Service ou de tout site web connexe pour avoir enfreint les interdits en matière d’utilisation.

Article 13 — Exclusion de garanties et limitation de responsabilité    

Nous ne garantissons, certifions ou déclarons en aucun cas que votre utilisation de notre Service sera ininterrompue, sécurisée, sans délai ou sans erreur.    

Nous ne garantissons pas que les résultats qui pourraient être obtenus en utilisant le Service seront exacts ou fiables. Vous acceptez que, de temps à autre, nous puissions retirer le Service pour des périodes indéterminées ou l’annuler à tout moment et sans préavis.

Vous convenez expressément que votre utilisation du Service, ou votre incapacité à utiliser celui-ci sont à votre seul risque. Le Service ainsi que tous les produits et services qui vous sont fournis par le biais de celui-ci sont (sauf mention expresse de notre part) fournis « tels quels » et « sous réserve de disponibilité » pour votre utilisation, et ce, sans représentation, garanties ou conditions d’aucune sorte, soit expresses soit implicites, y compris toutes les garanties ou conditions implicites de commercialisation ou de qualité marchande, d’adaptation à un usage particulier, de durabilité, de titre et d’absence de contrefaçon.    

Boutique Rooftop Camp, nos directeurs, responsables, employés, sociétés affiliées, agents, contractants, stagiaires, fournisseurs, prestataires de services et concédants ne peuvent en aucun cas être tenus responsables de toute blessure, perte, réclamation, ou de quelconques dommages directs, indirects, accessoires, punitifs, spéciaux ou consécutifs, y compris, mais sans s’y limiter, de la perte de profits, revenus, économies ou données, de coûts de remplacement ou autres dommages similaires, qu’ils soient contractuels, délictuels (même en cas de négligence), de responsabilité stricte ou autre, résultant de votre utilisation du Service ou de tout service ou produit recourant à celui-ci, ou de toute autre réclamation liée de quelque manière que ce soit à votre utilisation du Service ou de tout produit, y compris, mais sans s’y limiter, à des erreurs ou omissions dans un contenu, ou à de quelconques pertes ou dommages découlant de l’utilisation du Service ou d’un contenu (ou produit) publié, transmis ou rendu accessible par le biais du Service, et ce, même si vous avez été averti(e) de la possibilité qu’ils surviennent.    

Du fait que certains états ou juridictions ne permettent pas d’exclure ou de limiter la responsabilité quant aux dommages consécutifs ou accessoires, notre responsabilité dans ces États ou juridictions sera limitée dans la mesure maximale permise par la loi.    

Article 14 — Indemnisation  

Vous acceptez d’indemniser, de défendre et de tenir Boutique Rooftop Camp et notre société mère, nos filiales, sociétés affiliées, partenaires, responsables, directeurs, agents, contractants, concédants, prestataires de services, sous-traitants, fournisseurs, stagiaires et employés, quittes de toute réclamation ou demande, y compris d’honoraires raisonnables d’avocat, émise par un quelconque tiers à cause de ou consécutivement à votre violation des présentes Conditions d’utilisation ou des documents auxquels elles font référence, ou à votre violation de quelconques lois ou droits d’un tiers.    

Article 15 — Dissociabilité    

Dans le cas où une quelconque disposition des présentes Conditions d’utilisation est jugée illégale, nulle ou inapplicable, cette disposition sera néanmoins applicable dans la pleine mesure permise par la loi, et la partie non applicable sera considérée comme étant dissociée de ces Conditions d’utilisation, sans que ce jugement n’affecte la validité et l’applicabilité des autres dispositions.  

Article 16 — Résiliation    

Les obligations et responsabilités engagées par les parties avant la date de résiliation resteront en vigueur après la résiliation de cet accord, et ce, à toutes fins.    

Les présentes Conditions d’utilisation resteront en vigueur, à moins et jusqu’à ce qu’elles soient résiliées par vous ou par nous. Vous pouvez résilier ces Conditions d’utilisation à tout moment en nous avisant que vous ne souhaitez plus utiliser nos Services, ou lorsque vous cessez d’utiliser notre site.   

Si nous jugeons ou suspectons, à notre seule discrétion, que vous ne respectez pas ou que vous n’avez pas respecté une quelconque modalité ou disposition des présentes Conditions d’utilisation, nous pouvons également résilier cet accord à tout moment et sans préavis. Vous demeurerez alors responsable de toutes les sommes redevables jusqu’à la date de résiliation (incluse), en conséquence de laquelle nous pouvons vous refuser l’accès à nos Services (ou à une partie de ceux-ci).  

Article 17 — Intégralité de l’accord    

Tout manquement de notre part à l’exercice ou à l’application d’un droit ou d’une disposition des présentes Conditions d’utilisation ne constitue pas une renonciation à ce droit ou à cette disposition. 

Boutique Rooftop Camp n’offre aucun remboursement ou retour. Aucune commande ne peut être annulée, et aucune marchandise ne peut être retournée. Le dépôt effectué lors de la commande est non remboursable.   

Nous n’acceptons pas les retours ou les échanges à moins que l’article que vous avez acheté soit défectueux. Les échanges sont possibles en cas de bris, sous certaines conditions. Nous nous réservons le droit de refuser un échange lors de l’utilisation excessive et non naturelle du produit.   

Responsabilité du client  

Comme mentionné lors de l’achat, le client est responsable de s’assurer que :  

  • Les barres de toit supportent le poids de la tente ;  
  • Les barres de toit ont les mesures adéquates pour accueillir la tente ;  
  • Le matériel requis est adéquatement installé avant le rendez-vous en atelier (barres de toit, attelages de remorque et récepteurs d’attelage).  

Toute demande d’échange, de remboursement pour une de ses raisons ne sera pas acceptée.   

Colis endommagé  

Dans le cas où votre commande arriverait endommagée, veuillez prendre une photo de votre colis avant l’ouverture ainsi qu’une de votre colis une fois ouvert. Envoyez-nous un courriel dès que possible à info@rooftopcamp.ca avec votre numéro de commande et les photos. Vous avez jusqu’à 7 jours après la réception du colis pour nous envoyer ces informations sans quoi nous ne serons pas en mesure de vous aider.   

Bris et échange  

Nous ne pouvons malheureusement offrir aucun remboursement. En cas de bris matériel, il est possible d’obtenir un échange ou une réparation. Nous nous réservons le droit de refuser un échange lors de l’utilisation excessive et non naturelle du produit.   

Situation sujette à un refus, y compris, sans s’y limiter :  

  • Tout article qui n’est pas dans son état d’origine, qui est endommagé ou auquel il manque des pièces pour une raison non due à̀ une erreur de notre part.  
  • Tout bris dépassant le temps de garantie du produit  
  • Tout article ayant subi des modifications ou des altérations, dont l’intégrité du produit n’est plus respectée  
  • Tout article ayant été utilisé de manière excessive, abusive, inappropriée ou déconseillée, non prescrite par les modalités d’utilisation   

Pour compléter cet échange, nous exigeons un reçu ou une preuve d’achat ainsi que des preuves du bris. Dans certains cas, nous nous réservons le droit de refuser un échange ou une réparation.  

Remboursements retardés ou manquants (le cas échéant)  

Dans les rares cas d’un remboursement, ce dernier est traité par le mode de paiement initial ou toute autre moyen selon l’entente entre les deux parties. Le montant entendu se voit crédité(e) automatiquement dans un délai de quelques jours. Une période maximale de 15 jours ouvrables après la réception de notre courriel peut s’écouler avant que vous ne voyiez le remboursement sur votre relevé.  

Si vous n’avez pas encore reçu de remboursement, revérifiez d’abord votre compte bancaire. Puis contactez votre société bancaire, car il se peut que l’affichage officiel de votre remboursement prenne un peu de temps.  

Si vous avez effectué toutes ces démarches et que vous n’avez toujours pas reçu votre remboursement, contactez-nous à l’adresse suivante : info@rooftopcamp.ca 

Coordonnées   

Boutique Rooftop Camp  

623, rue King Est  

Sherbrooke (Québec) J1G 1B9  

819 572-7001  

Info@rooftopcamp.ca 

 

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.   

Boutique Rooftop Camp se conforme strictement à la loi 25 du Québec en matière de protection des données personnelles. Cette politique de confidentialité détaille également notre engagement et les mesures prises pour garantir la sécurité de vos informations personnelles.   

Législation   

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels dans le secteur privé, aussi appelée Loi 25.   

Mineurs   

La loi 25 précise que les personnes de moins de 14 ans sont considérées comme des mineurs aux fins de la collecte de données. Leurs renseignements personnels ne pourront être recueillis auprès de celui-ci sans le consentement du titulaire de l’autorité parentale ou du tuteur, sauf lorsque cette collecte sera manifestement au bénéfice de ce mineur.   

Liens externes  

Notre site peut contenir des liens vers d’autres sites internet. Nous ne sommes pas responsables de leurs pratiques de confidentialité.   

Collecte des renseignements personnels   

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site web via l’outil Google Analytics et Pixel Facebook.    

Collecte non automatique   

Vos données personnelles sont collectées via :   

  • Formulaire de contact   
  • Formulaire de commande   
  • Création d’un compte   

Cela inclut les données suivantes :   

  • Prénom   
  • Nom   
  • Adresse postale   
  • Date de naissance   
  • Âge   
  • Courriel   
  • Numéro de cellulaire   
  • Mot de passe de votre compte sur notre site   
  • Information de paiement   

Collecte automatique   

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site web, et ce, de la façon suivante :   

  • Google Analytics   
  • Pixel Facebook   
  • Cela inclut les données suivantes :   
  • Adresse IP   
  • Lieu   
  • Détails matériels et logiciels   
  • Contenu que l’utilisateur consulte sur notre site   
  • Liens sur lesquels un utilisateur clique en allant sur le site   

Utilisation des données   

Veuillez noter que nous ne collectons que les données qui nous aident à atteindre l’objectif énoncé dans cette politique de confidentialité. Nous ne recueillerons pas de données supplémentaires sans vous en informer au préalable.   

Nous utilisons ces données pour :   

  • Exécuter des contrats   
  • Traiter et suivre les commandes   
  • Envoyer des offres promotionnelles et des communications ciblées via notre infolettre   
  • Faire des analyses statistiques pour améliorer le site   
  • Faire un suivi de commande   
  • Dans le cadre d’un protocole de sécurité des données   

Droit d’accès   

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.   

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données personnelles, Sophie-Eve Désorcy.   

Adresse : 623 rue King E   

Courriel : satisfaction@rooftopcamp.ca   

Téléphone : 819 572-7001   

Section du site web : https://rooftopcamp.ca/contact/  

Sécurité 

Vos données sont stockées dans un environnement sécurisé et contrôlé. Boutique Rooftop Camp utilise des protocoles SSL et des mesures de sécurité robustes avec double authentification pour prévenir tout accès non autorisé.   

Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec des tiers sauf si la loi l’exige ou en cas de procédure judiciaire.    

Nous pouvons divulguer à tout membre de notre organisation les données utilisateur dont il a raisonnablement besoin pour réaliser les objectifs énoncés dans la présente politique. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :   

  • Protocole SSL   
  • Gestion des accès — personne autorisée   
  • Gestion des accès — personne concernée   
  • Logiciel de surveillance du réseau   
  • Sauvegarde informatique   
  • Identifiant/mot de passe   
  • Pare-feu   

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise internet pour transmettre des renseignements personnels.   

En cas de fuite de vos données personnelles, nous nous engageons à vous en tenir informé ainsi que la Commission d’Accès à l’Information du Québec.   

Droit d’opposition et de retrait   

Si vous êtes résident du Québec, conformément à la loi 25, vous bénéficiez de droits spécifiques concernant vos données personnelles :   

  • Droit d’être informé   
  • Droit d’accès   
  • Droit à la rectification   
  • Droit à la portabilité des données   

Vous avez le droit de vous opposer à l’utilisation de vos données et de les retirer.   

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.   

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.   

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.   

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données personnelles, Sophie-Eve Désorcy.   

Adresse : 623 rue King E   

Courriel : satisfaction@rooftopcamp.ca   

Téléphone : 819 572-7001   

Section du site web : https://rooftopcamp.ca/contact/   

 
Notre politique de confidentialité a été mise à jour le 27/12/23.   

Pour toute question relative à cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter via cette adresse courriel : satisfaction@rooftopcamp.ca   

En utilisant notre site, vous acceptez les termes de cette politique de confidentialité.   

À moins de rares exceptions, la livraison d’une commande est offerte gratuitement par Boutique Rooftop Camp, là où les transporteurs se rendent. Les régions très éloignées comme les Territoire du Nord peuvent toutefois être exclus.  

Retrait en magasin  

Vous pouvez éviter les frais d’expédition grâce à un retrait gratuit à notre boutique au 623, rue King Est. Après avoir passé votre commande et sélectionné le retrait en magasin, veuillez nous aviser avant de passer en boutique et vous présenter avec votre courriel de confirmation de commande.  

Votre commande sera préparée et prête à être retirée dans un délai de quelques heures, sur nos heures d’ouverture, lorsque les produits sont en stock.   

Nos heures de retrait en magasin sont :   

Dimanche et lundi : fermé  

Mardi et mercredi : 10 h à 16 h  

Jeudi au vendredi : 10 h à 18 h  

Samedi : 10 h à 18 h  

Livraison

À moins de rares exceptions, la livraison d’une commande est offerte gratuitement par Boutique Rooftop Camp.  

Les délais de livraison sont de 30 jours ouvrables à partir du traitement de la commande, lorsque le produit est en inventaire. Plusieurs de nos produits sont livrés par palette ou à des intervalles réguliers, les délais sont donc plus longs. Informez-vous de nos délais avant l’achat.   

Nous n’expédions pas aux boîtes postales. Nous n’expédions pas à l’international. Nous expédions uniquement au Canada. Nous n’expédions pas dans les régions éloignées où les transporteurs ne se rendent pas.   

Restriction de livraison   

Les zones éloignées pourraient être sujettes à des frais additionnels.   

Objets endommagés ou perdus  

Si vous recevez un article endommagé ou si votre commande est perdue pendant le transport, veuillez nous contacter. Nous travaillerons avec vous pour résoudre le problème le plus rapidement possible, ce qui peut inclure un remboursement ou un remplacement. Veuillez lire notre politique d’échange et de remboursement pour tous les détails.  

Politique de retour  

Boutique Rooftop Camp n’offre aucun remboursement ou retour. Les échanges sont possibles en cas de bris, sous certaines conditions. Nous nous réservons le droit de refuser un échange lors de l’utilisation excessive et non naturelle du produit. Veuillez lire notre politique d’échange et de remboursement pour tous les détails.  

Boutique Rooftop Camp t’offre une certaine garantie sur ses produits. Clique sur le lien ci-dessous pour prendre connaissance de tous les détails!